Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Что такое Сиалис?
ответ
-

Это препарат для лечения эректильных дисфункций на основе действующего вещества Тадалафила. Он хорош тем, что единственный разрешен к употреблению пациентам с гиперплазией предстательной железы. Препарат считается новым на рынке средств для лечения мужской потенции. Выпускается в виде таблеток для орального применения.


- Боюсь импотенции в будущем, что можно принимать для профилактики?
ответ
-

В основном прием таблеток желателен при наступлении проблем, но можно и попытаться предупредить их. Современные интернет-аптеки могут предоставить огромный выбор средств с подробным описанием по применению, главное — не бойтесь болезней, которые могут и не наступить.




Мирослава (35 лет) Курск
о препарате

Судите сами. Я мама 3-х детей. Было кесарево. После такого стажа, не то, что оргазм стал хуже, вообще сексом заниматься не могу. Сама жалуюсь, муж жалуется. Долго бы это продолжалось пока, не узнала о палочке для сужения влагалища. Средство очень хорошее. На словах сложно передать. Стоит попробовать.
Арсений (29 лет) Курск
о препарате Тадасип

Программист, раньше проблем в личной жизни никогда не было. Но сидячий образ жизни, год назад дал о себе знать. Эрекция исчезла практически полностью. Тадасип вернул всё на свои места.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.